注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶淦林的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人必须坚强  

2018-02-21 14:05:01|  分类: 话说女性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鳕鯡鮩鲒《女人必须坚强》

 

女人必须坚强

          女人不是应该学会坚强,是必须坚强。你可以身材娇小,但是你的内心必须强大,你可以一时不悦,但是你必须学会抹完泪,让自己坚强起来。你可以没有漂亮的衣服来饰你的外表,但你一定要用智慧要装点你的大脑,因为你睿智了,才会让世人不敢轻视你的存在。
    你可以没有钱来为自己物质买单,但你要有一颗好心态,为自己的心情买单。人生不看好你,你没有好的一面镜子,没有一个好的背景,但你一定要有一颗对待人生淡定的好态度。生活不看好你,踢的你满身的痛,你埋怨人生太苦,抱怨生活太累,等唠叨完那就让过去成为怨言,让未来成为欢语。

    男人不看好你,是因为他不懂得欣赏你,何必要为一个不懂你的人苦苦强装,因为他不值你为之等待和付出,做一个优雅的体态,你必须学会坚强。
    夜深人静的时候,你怕面对孤独的光景,叹息白天太忙,夜静的太过漫长。穿梭于心河流湖之间,让静静的心海在清泉边欢畅。你已经错过了过去,你不可以再错过现在与未来,所以必须坚强。
    女人的选择权力太窄,当你选择的时候你要比男人付出多几倍的辛劳。如果过去的岁月能从新来过,我一定不让那些缺失不留遗憾,但人从出世就没有了选择岁月的权力,只有岁月选择我们的权力。
 

    女人似花,那她在每一季都会有她的繁花似景,不能昙花一现,要做不管什么季都盛开的艳丽花,春天的桃花,夏天的荷花,秋天的黄花槐,冬天的雪梅,做每一季的奇葩,绽放四季。
       女人似水,用你的柔情似水来温暖世人,用你的似水澈眼来明净世界。女人似画,那你就去做画里那个永远水墨丹青中传神人物,永远观其神,赏其美。女人似书,那你就去做那本让品后留存的书,用你的字去让你大放溢彩。女人似品茶,那就要让人细品后念起滋味,润其心田,感其心声。

     你要为自己是一个女人而自豪,老天给了你那么多的与生俱来的品性,何不让这些再成为你骄傲。当眼角多了几许鱼尾纹,你感叹青春的不常驻,再好的化妆品也遮掩不掉青春刻下的纪念。失去了年华,我们获得了有韧性的强大,我们必须坚强。
    “弱水三千,只取一瓢”一个曾经山盟海誓的亚当把你当抹布舍去的时候,你应该庆幸离开了一个素质如何劣质的人,你必须坚强。
     你说人太淡,情太漠,你怕别人伤害你,你小心翼翼呵护自己,有些伤是避之不掉的,当别人刺入你的六腑,记得疼过之后让它随风而飘。你必须坚强。
 

    女人你弱,你柔,你媚,你娇,你善,这是上天赋予你的天性。你要善用天性。弱能克强,柔能克刚,“工欲善其行,必先利其器”。女人,人生苦短,生活太倦,世事无常,情太漠然,你身材娇小,没有一个人会永远扶你,世界上永不可摧毁的是一个人内心的坚韧,所以你不是应该学会坚强,是必须坚强。 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018